!Сычужная паста для изготовления сыра!
!Паста для сыра,ягнячья!
Совершенно новый продукт в нашем магазине! Вкус сыра теперь будет ещё лучше!
Производитель: Испания.
Состав: химозина 80%, пепсина 20%
Активность:
250 грамм пасты для 860-900 литров молока, около 180 кг сыра
Количество молока |
Вес сычужной пасты |
Количество воды для разведения сыч. пасты |
100 литров |
27 - 30 грамм |
100 мл. |
200 литров |
55 - 60 грамм |
200 мл. |
500 литров |
138 - 150 грамм |
500 мл. |
1000 литров |
275 – 300 грамм |
1 литр |
Пасту следует смешать с водой, пригодной для потребления и не содержащей хлора, при температуре 18-24 ° C.
Пасту аккуратно перемешайте, чтобы не образовалась пена. Оставьте на один час при комнатной температуре, медленно и осторожно помешивая в течение этого времени. Профильтруйте содержимое через ткань и добавьте раствор в молоко.
Для подбора дозировки, рекомендуется сделать несколько тестов, увеличивая или уменьшая дозу в зависимости от времени коагуляции. Дозировка раствора влияет на текстуру и конечный вкус и качества сыра.
Сычужная паста не является недавним открытием. Её корни глубоко уходят в традиции и сохранились до сегодняшних времён, многие сыроделы Европы по сегодняшний день работают с этим продуктом.
Разница между сычужной пастой и коммерческими коагулянтами заключается в том, что сычужная паста содержит другие ферментативные сокровища, такие как ЛИПАЗА.
В исследованиях и тестировании сычужной пасты, которые проводились на протяжении 10 лет, было доказано, что продукт имеет, преимущества перед сычужными ферментами которые производятся масштабно, происходит ускорение созревания сыра, образовывается букет и аромат сыров которые проходили созревание на протяжении 5 месяцев, остаётся отличная текстура сыра, сохраняется кремообразность сыра.
Стоимость и сроки годности товара можно узнать на нашем основном сайте Sirodelie.by