Продавец ООО "ЭкспресСервисСтрой" развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 4 отзыва
ул. Широкая, д. 4, офис 5, Минск, Беларусь

!Сычужная паста для изготовления сыра!

!Сычужная паста для изготовления сыра!

!Паста для сыра,ягнячья!

Совершенно новый продукт в нашем магазине! Вкус сыра теперь будет ещё лучше!

Производитель: Испания.

Состав: химозина 80%, пепсина 20%

Активность:

250 грамм пасты для 860-900 литров молока, около 180 кг сыра

Количество  молока

Вес сычужной пасты

Количество воды для разведения сыч. пасты

100 литров

27 - 30 грамм

100 мл.

200 литров

55 - 60 грамм

200 мл.

500 литров

138 - 150 грамм

500 мл.

1000 литров

275 – 300 грамм

1 литр

Пасту следует смешать с водой, пригодной для потребления и не содержащей хлора, при температуре  18-24 ° C.

Пасту аккуратно перемешайте,  чтобы не образовалась пена. Оставьте на один час при комнатной температуре, медленно и осторожно помешивая в течение этого времени. Профильтруйте содержимое через ткань и добавьте раствор в молоко.

Для подбора дозировки, рекомендуется сделать несколько тестов, увеличивая или уменьшая дозу в зависимости от времени коагуляции. Дозировка  раствора  влияет на текстуру и конечный вкус и качества сыра.

Сычужная паста не является недавним открытием. Её корни глубоко уходят в традиции  и сохранились  до сегодняшних  времён, многие сыроделы Европы по сегодняшний день работают с этим продуктом.

Разница между сычужной пастой и коммерческими коагулянтами заключается в том, что сычужная паста содержит другие ферментативные сокровища, такие как  ЛИПАЗА.

В исследованиях и тестировании сычужной пасты, которые проводились на протяжении  10 лет, было доказано, что продукт имеет, преимущества перед  сычужными ферментами которые производятся масштабно, происходит  ускорение созревания сыра, образовывается букет и аромат сыров которые проходили созревание на протяжении 5 месяцев, остаётся отличная текстура  сыра, сохраняется кремообразность сыра.

Стоимость и сроки годности товара можно узнать на нашем основном сайте Sirodelie.by